MLG

MLG - Martin Luther Gemeindehaus

Seit 1984 verfügt unsere Gemeinde über ein modernes Gemeindehaus direkt neben der Kirche, das im Jahr 2009 aus Anlass des 25-jährigen Bestehens innen komplett renoviert wurde.

Das Gemeindehaus wurde, wie auch unsere Kirche, nach dem Reformator Martin Luther benannnt.

Im Martin-Luther-Gemeindehaus (oder kurz MLG, wie viele es nennen) ist immer etwas los: Hier treffen sich die Mitglieder unserer Gemeinde unter der Woche in den verschiedenen Gruppen und Kreisen, die bei uns stattfinden.

Wenn Sie Interesse an den Räumlichkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro, Frau Ilona Weickum, zu den bekannten Öffnungszeiten, per Telefon unter 07131 / 40 13 02 oder per Mail an gemeindebüro.schluchtern@elkw.de.

Gerne können Sie auch bei einer Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde vorbei schauen - es lohnt sich auf alle Fälle!

Hausmeister Thomas Krezer

Neben dem Amt des Mesners in der Martin-Luther-Kirche, ist Thomas Krezer auch unser "guter Elf" im Martin-Luther-Gemeindehaus - er ist unser Hausmeister und Mesner in Personalunion.

Er kümmert sich engagiert um die Sauberkeit im Gemeindehaus und sorgt dafür, dass nach den verschiedenen Veranstaltungen alles wieder an seinem vorgesehenen Platz eingeräumt ist.

Dafür danken wir ihm recht herzlich!